CAMINHOS E CUIDADOS

No rumo de tantas vias,

enfrentando as avarias,

eu procuro meus amores.

Para acalmar meus temores

eu levo um ramo de flores.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 13/05/2008
Código do texto: T988182