Amor absoluto

Lembro-me

de cada momento

por nós vividos...

Feito notas de uma partitura

de uma canção apaixonada e intensa,

que soam em meus ouvidos

a recordar-te o tempo inteiro...

Destinos traçados pelos astros do zodíaco...

Vidas entrelaçadas como fios de um casulo.

Amor absoluto... Saudade,

que nesses versos perpetuo.

(Sirlei L. Passolongo)

.