Sentir-te tão perto e não ter você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tive medo quando te senti tão perto
E meu receio era forte em aceitar
Aquele teu beijo tão ardente e gostoso
Pois já sabia que não deixara de te amar.

Fiquei pálida, inerte, quase sem ação
Queria poder resistir a sua investida
Mas, me faltaram forças para te impedir
E, nesse momento, entre teus beijos, 
fiquei perdida

Queria fugir, deixar você para trás
Mas não podia, não queria, não lutei
Porque sei, que lá dentro do meu coração
Isso era justamente o que eu sempre desejei

E, esse beijo entre nós dois, foi voraz
Um instante perfeito e não esquecerei
Estava guardado, escondido nos meus desejos
Algo que eu sempre quis, mas calei...

Sentir teus braços em volta de mim,
Tua respiração em meu pescoço, ofegante
A quentura dos seus lábios sobre os meus
Fez desse momento, que vivi, algo delirante.

Achei que já estava curada de você
Pensei que este sentimento já estava esquecido
Mas bastou você se aproximar de mim, novamente
Para que eu, sentisse que te amarei eternamente

E, mais uma vez, me deixei levar então
Por essa ilusão que sempre resistiu,
Acreditando nesse amor, que em você
Simplesmente em seu coração jamais existiu

E, agora ao meu quarto eu volto e choro
Vivendo novamente de nossas lembranças
Evitando que meu coração, ainda machucado
Perca todas as minhas insensatas esperanças.


13/05/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 13/05/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T988163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.