Em algum lugar do passado..........Candy Saad
Em teu coração delicado
Dou beijos de passarinho...
Suaves toques de boca úmida,
Depois do amor,
Antes da despedida,
Hora em que o amor
Se entristece com a partida...
Nossa música chega ao fim...
Sorvemos goles amargos,
Lágrimas de saudades
rolam se antecipando a dor
de mais um dia que se foi,
sem que acordes em minha cama...
Durmo em meu leito frio,
Sozinha...
agarro -me a ti,
Meu amor!
Como se no passado
Isso fosse um hábito...
Todos os dias,
Acordo ao teu lado.
Candy Saad