Mania de Te Querer

É lindo o que sinto por você...

E de maneira alguma eu quero te esquecer;

Você pode até procurar outro amor;

Mas sempre lembrarei do abraço que me deu calor.

Você pode ser insensível e durona,

Fazer o quê, se é você que meu coração ama.

Você pode até ter feito-me sofrer,

Mas meus melhores momentos eu vivi com você.

As pessoas podem até ter razão;

Mas prefiro ouvir meu coração.

E daí se você tiver me esquecido?

Agradeço a DEUS por você ter aparecido.

Dizem que sou louco por gostar de quem não gosta de mim,

Mas sei que jamais encontrarei alguém assim.

Muito me machuquei e até sofri,

Mas faria tudo novamente sem medo de outra vez me ferir;

Se eu encontrar você com outra pessoa...

Ok! Vou fingir que estou numa boa;

Dizem que me entreguei de mais!

Mas meu coração diz que sabe o que faz.

Vou procurar viver e dar mais risada;

Mas é claro, sempre lembrando de minha amada.

Meus amigos dizem: Firmeza!

E meu pensamento responde: Quero a mesma!

Acho que vou passear e curtir;

De quê adianta? Só ela me faz sorrir.

Lembro-me de quanto fui feliz.

Mas afinal, o que foi que eu fiz?

Eu era o seu namorado...

Por ela ainda sou muito apaixonado;

Ela foi o que eu sempre quis!

Sem ela sou tão infeliz.

E se ela estiver com outro?

Hum... Preciso ver para crer!

Aliás, pensando bem...

Gosto muito dessa minha mania de te querer.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta-feira, 24 de Maio de 2006.

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/05/2008
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T988114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.