Tu és...

Tu és o meu pedaço de mau caminho

onde eu acalmo o amor que sinto por ti

Tu és o meu poema inacabado

onde as palavras são o amor

Tu és a mais bela flor e delicada

cujo a suavidade tento me satisfaz

Tu és o fogo da minha paixão

e o mar do meu belo desejo

Tu és o meu paraíso completo

onde sinto segura e apaixonada.

Tu és a minha maior loucura

e minha fonte dos meus devaneios

Tu és o meu homem e meu marido

que fizeste de mim a mais bela mulher

Tu és a mais bela historia de amor

que eu posso escrever aqui

Mas eu sou tão grata a ti

por tudo aquilo que tu és

somente para mim...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/05/2008
Código do texto: T988081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.