Além do arco-íris...

Ao som das águas que despencam sobre as pedras, o vento Minuano passa entre verdes campos, balançando sementes maduras, lançando para onde o vento levar, germinam em qualquer estação do ano.

As gaivotas sobrevoam o mar em manhãs de sonos despertos, som de pássaro liberto ecoa nas matas distantes.

Soltam-se as letras, palpita o peito, pétala completa em essência, música suave adocica a alma do sonhador.

A letra da poesia que aflora sem demora, além do arco-íris, feito mar acariciando a areia.

Em busca da vida, encontrei o amor guardado pela ternura selado, atravessa tempos e mares, meros centímetros cravados na memória.

Do infinito, suas formas brotam desejos, é refúgio dos amantes, inspiração de poetas cantantes.

Além do arco-íris, o céu azul anil de dia e bordado de estrelas a noite, viajo por essas estradas, longos e longos são meu caminhar, cortando nuvens densas, planando o vento, em vôos rasantes, ter no topo das árvores abrigo.

Enquanto arder a chama de viver, além do arco-íris...

Escrito em: 26.09.2005

Por Águida Hettwer