Letras 0329 - Não vou falar de amor
Um dia, amanhã, direi que te quero,
não é hoje a hora de falar de amor,
tenho caminhos a seguir,
recordações a plantar em seu corpo nu.
Quando for hora de ficar, diz, peça,
não faça nada que magoe seu sentimento,
seguirei vivendo e também te querendo,
até quando o mar virar terra e o sol apagar.
Se um dia chorar, que seja de alegria,
não divido tempestades, não tenho solidão,
sou amor noturno, amante das luas,
quando o dia amanhece ainda sou madrugada.
Um dia à tarde direi que te quero,
mesmo que do alto de uma montanha,
aos gritos de: vem-pra-fazer-amor,
até que seu coração bata forte no meu peito.
Vista minhas loucuras nos seus dias,
como te quero e quis um dia, antes e depois,
agora e para sempre, até quando passar a vida,
não, não é hoje que vou falar de amor.
13/05/2008