Letras 0328 - Não mais...
Não mais quero ser escravo da vida,
rogar meu alimento, implorar água,
quero deitar e ao menos sonhar,
pouco, é o eterno passa pela minha vontade.
Pretendo ser o homem que prometi ao nascer,
abraçar com calor forte, ver os olhos,
atar meu nome aos que amam a terra,
colher dos meus sentimentos amor, só amor.
Não mais quero ser filho de um velho passado,
meu corpo ancião pesa poucos anos,
a alma milhares de noites e decepções,
poderia ser diferente, ter minha idade real.
Quando não mais for escravo desta vida,
nada prometo, nada tenho, nada quero,
caminharei com o movimento do universo,
hora a hora, amor a amor, até a morte.
13/05/2008