Doce ilusão

Em certas horas

Tento a realidade

Deixar de fora.

Fechar meus olhos

Invadir meus sonhos

E quando a tristeza se aproximar

As portas do meu coração

Vou fechar

Com a solidão

Passarei a me acostumar.

Não vou mais sofrer

Nem que pra isso

Sozinha eu tenha que viver.

Exausta estou

De sentir essa dor

Causada por esse amor.

Amor que pouco entendo

Nem ao menos compreendo

Pois se é um sentimento bonito

Por que será que triste me sinto?

Talvez seja apenas uma doce ilusão

Que alimentou meu coração

Mas que agora se fechou

Pois desse amor, se cansou.