POR AMOR

POR AMOR

Por um amor já fiz um tanto

Pintei um jardim repleto de cores e perfumes

Mesmo em ruas de concreto

Vesti-me de palhaço pra chorar na multidão

Sem ligar que apenas eu

Estava perdido em seu salão

Por um amor fiz coisas que nunca sonhei

Andei de botas sete léguas

Bicicleta e até motoneta

Mas por conta do destino

Nunca te encontrei

Foi tudo por um amor

E dentre os vários que busquei

Nunca um deles me disse:

Até que enfim, eu te achei !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/05/2008
Código do texto: T987901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.