Folhas soltas...

Folhas soltas ao vento pairam sob mim

Resvaladas por efêmeros pingos de chuva

Dança ressonante dos galhos semi secos

Revigorados pelo sopro insolúvel do ar

Abrem-se copas frondosas em meu ser

Germinando a vida no solo infértil da alma

Adubada pela exuberância plena do amor...