A ÚLTIMA NOITE DE AMOR
Lembro de quando me tocaste
Fúria e carinho
Prazer e dor
Um misto de nós
Num muito de frenesi....
Lembro tua voz
A sussurrar baixinho
Suspirando sonhos
Me enlevando
Embalando
Ritmando...
Segui contigo
Quase calada
Inebriada de ti
Plena de mim
E noite adentro
Nos revelamos
Sentimos
Vivenciamos
Tudo...
Absolutamente tudo...
Depois
O vazio da tua ausência...
E mais nada......