Teu sorriso...

Perco-me em teu sorrir

que me contagia a emoção

tão sinsero adquirir

Como sangue em coração

Emociono-me te lembrar

imagina te ver

compreende o meu lutar

Da alegria de te ter

Soberano o teu esforço

de fazer me alegrar

resgata-me de profundo poço

de tristezas, a chorar

Consome minh'alma com façanha

Em grande felicidade

Com esperança tamanha

como jovem de pouca idade

que de tão sinsera manha

sempre tem sua vontade...