TEU SER

Teu jeito de ser me fascina
Teu encanto
Teu olhar
Teus beijos
Tua fala de menina
Meu ser extremesse
Meu sentimento se aflora
Meu coração aceletra
Momentos indescritiveis
Momentos de amor
Momentos de carinho
Já tentei de tudo para lhe esquecer um pouco
Apenas aumenta mais a vontade de estar ao teu lado
Já pensei em tudo
Mais todos meus pensamentos vão direto a você
Se realmente existe amor
Ele se inspirou em você
Devido tua perfeição
Tua plenitude
Teu amor
Por você ser você