Te Amei

Guardei-te em meu coração;

Como uma paixão,

Nunca havia sentido esse sentimento tão forte e intenso,

Invadiu-me;

Fique transbordando de alegria!

Seria capaz de tudo,

Para te fazer feliz.

Daria-te o mundo,

Passaria horas e horas ao teu lado.

Mas hoje descobri,

Que tudo não passou de um sonho,

Acordei e enxerguei a verdadeira face do sentimento que estava sentido por você...

Você brincou,

Ou não confiou em meu amor!

Por isso tudo acabou;

E meu caminho continuou sem você!

Chorei,

Mas levantei minha cabeça e te esqueci,

Comecei a pensar mais em mim.

Bárbara Melanie
Enviado por Bárbara Melanie em 13/05/2008
Código do texto: T987752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.