EU LUTO
Contra a dor
A favor
Do amor
Na busca eterna
De um mundo
Melhor
Eu luto
Por Ti
Por toda a humanidade
Que é a minha noite de estrelas
Que alimenta
E contribui
Para a minha infinita
Interioridade
Eu luto
Pelas palavras belas
Que ao mundo
Gosto de mostrar
Quando lá calha
Entre algumas falhadas
As belas conseguir gerar
Eu luto
Em batalhas
Que muita gente
Considera vãs
Considera perdidas
Eu luto pelos meus sonhos e ideais
E lutarei eternamente
Nunca depurarei as armas da alma, jamais
Eu luto por aquilo que sou
E que aspiro ser
Duma forma calma
Mas também
Ardente
Eu luto…