**VEM MEU AMOR**

Vania Staggemeier

 

Chega mais perto...

Diz que me amas...

Com versos eu te suplico...

Chegaste disfarçado...

Nas asas de um querubim...

 

Ah!

Tempos te mandei meu grito...

Embrulhado com a mais linda flor...

 

Vem meu amor...

Sem medo te joga na vida...

Levo-te comigo pra onde eu for...

.

Menino saia de traz do murro...

Grita pro mundo...

Que eu amo você...

 

Paixão bendita que vem assim...

Espero por ti em cada momento...

Solta no vento eu sou alada...

 

Vem sinta o movimento...

Nas ondas do mar...

Quero agora te levar!

(*_*)  (*_*)

Uma magica tarde amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/05/2008
Código do texto: T987660
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.