SOBRE O AMOR
O verdadeiro amor
tende a nos tornar cada vez mais, independentes.
Não subjuga condições para arrecadar vantagens
nem conquista para que venha depender de algo...
É livre, e por ser livre
firma-se, completamente individual
solidificando a coragem e a dignidade,
para que o potencial interior
continue multiplicando ritmos
na canção do infinito.
Se o ser, não estiver satisfeito consigo mesmo
não encontrará a felicidade em lugar algum.
Ainda que encontre a metade da alma
se não valorizar a si mesmo,
caminhará sobre distorções.
Não há tristeza maior
do que aquela em que o definitivo
precisa ser alcançado de fora para dentro.
Ser humano, vem completo
unindo-se, apenas para expandir valores
e fortalecer bases.
Aquele que exige ou que impõe,
anda submerso em superficialidades
fingindo ser o que não é,
mudando de personalidade
para enganar e degradar a si próprio.
O amor nada conspira
une vidas para compor a melodia da existência,
entre um destino arraigado e compartilhado a dois.
Quando o amor ocupa os espaços do coração
é criado um vínculo muito profundo
que compromete formas variadas
de demonstrar sentimentalidades.
Amar é ir além dos desejos e vontades
compreendendo uma sincronia perfeita.
Mas para isso, deve-se sair do individualismo
permitindo atuar em constante paciência
para que a harmonia assuma o seu papel
de proporcionar uma alegria indescritível
ao longo de toda a jornada.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.