TERNURA

O meu amor é como a brisa...

Que corta mansamente o alto mar.

É um sentimento sem medida,

A felicidade de um despertar.

O meu amor é como um sonho...

Que reside resoluto em meu ser.

E povoa de certezas o meu sono,

Faz-me forte e ávido do seu querer.

O meu amor é como água pura...

Que impávida percorre o seu caminho.

Quão sedento da ternura,

Seus queixumes e carinho.

O meu amor é como imensidão...

Um céu majestoso à minha frente.

Misto de saudade e paixão,

E de uma atitude inconseqüente.

O meu amor é como o sol...

Que nos dá calor e alegria.

Pássaros inquietos em arrebol,

Minha sensibilidade e euforia.

O meu amor é como a flor...

Que desabrocha mui singela.

É como o idílio, um louvor,

Nunca vi coisa mais bela.

Pirapora/MG, 12 de maio de 2008.