Pérolas
As pérolas...
Vazias testemunhas
sem a sua beleza feminina
Sua alma...
é uma fonte inesgotável
de eternos e duradouros mistérios
O brilho de uma jóia,
por vezes comparado ao brilho dos olhos de quem a recebe,
não supera o brilho de uma alma que se fascina perante ela.