EU TINHA TANTO PARA LHE DAR

EU TENHO TANTO PRA TI DAR
MAS VOCE NÃO QUER ESPERAR
MEU AMOR
O QUE PARA VOCE EU GUARDEI
VOCE NÃO RESPEITOU MEUS SENTIMENTOS
NEM POR ISSO QUERO ESQUECER
OS BONS MOMENTOS QUE VIVI COM VOCE
VOU PRESERVAR MINHA PAIXÃO
ACREDITANDO QUE TI AMEI
LHE DER AMOR
ENSINAMENTO MAIS NOBRE
QUE DEUS ME DEIXOU
A VIDA É ASSIM, RESERVAS SUPRESAS
MUITAS DELAS RUIM
A SUA DOEU, TRAIÇÃO É CRUEL
MATOU A MINHA PAIXÃO
TRISTEZA É O FIM
É UM TACA DE MÉL COM GOSTO DE FEL
Sgil
Enviado por Sgil em 13/05/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T987319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.