Minha canção
Depois de um dia quase perdido
Por não ter te encontrado
Eu me senti muito abatido e também abandonado
Foi quando me veio a inspiração
Para falar de amor pensando em você e não ficar parado.
Coloquei tudo no papel e comecei a cantar
Dizendo para todo mundo, esta é a minha canção
É o que sinto por ela, mas não sei falar
Sempre me iludindo, para aliviar meu pobre coração.
Mas eu só canto quando estou só e escondido
Pois não quero ser chamado de bobo e traído
Essa coisa me deixará bastante ofendido
Eu sei que meu canto não passa de um choro doído.
Descobri que seu amor é um amor bandido
Mas eu não me importo se tem que ser assim
Porque eu não quero ser apenas mais um esquecido.
Não é canção, mas para mim tem seu valor
O que chamo de canção é apenas uma declaração de amor.