**MINHA ARTE VERDADE**
Vania Staggemeier
Dentro de minha arte...
Descrevo minha verdade...
Onde você é toda minha inspiração...
Diante de tantos versos...
Meu sentir é pura emoção...
Onde toda canção me convida a bailar...
Fui peregrina viajei alada...
Atravessei tantas portas...
Em mundos escuros...
Já chorei já sofri...
Mas com você eu já sorri...
Mas agora a tua branca luz...
Reacendeu todo meu ser...
Vou te lendo vou sorrindo...
Vou chorando pela emoção que tu causas...
Tua alma desperta em mim algo que me seduz...
Por agora quero viver cada segundo...
Quero sentir o teu riso mais bonito...
Sentir tua alma nesta melodia...
Que mesmo sem canto é luz que me irradias...
Criei mundos de fantasias...
Soltei versos inversos...
Mas minha verdade em forma de arte...
Fala-te de meu sentir...
De minhas emoções...
De meu querer e ser...
Na infinita noite onde cai à letargia...
Tu és minha estrela mais bonita...
E eu vestida de véu da noite...
Convido-te vem brilhar meu diamante...
Neste meu mar de amante...
Onde solto a fantasia e te convido...
Teu sorriso me seduz...
Anjo de branca luz...
Tua escrita me conduz...
Dentro de minha verdade...
(*_*) (*_*)
A arte da vida está no sentir toda magia...
Do Amor da Lua do Sol...
Do ar do Mar e da poesia!
Um mágico dia a todos com carinho!