MERGULHO DE MAR

Mergulho de Mar

No azul do mar vou mergulhar

De corpo e alma me jogar

parece que irei encontrar

A felicidade que estou a procurar

Pedirei às aguas para me abençoar

Que reabasteçam as forças do meu dia

Que me dê disposição para muito amar

Reativar todas as minhas energias

Pegarei lições com as ondas

Aprender a me jogar e a recuar

Pois no vai -e -vem dessa vida

É aprender o jeito de Ser desse mar

Deixarei nesse azul as tristezas

Que o mar leve para as profundezas

E quando sair e pegar minha estrada

Vou caminhar com minh'alma lavada...

Cristin
Enviado por Cristin em 13/05/2008
Código do texto: T987276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.