Sonho lindo.............Candy Saad

Vi nuvens passando,

lembrei-me dos nossos sonhos...

As nuvens passam depressa!

Somem no céu...

Olhei o mar e vi ondas quebrando

antes mesmo de chegarem á areia...

Nessa imensidão navega meu barco

perdido entre ilusões...

Sonhos de amor,

Tanto calor!

Esse sonho não pode acabar

Como nuvens...

Como ondas no mar...

É lindo demais!

Vamos olhar o sol

Com todo seu esplendor

Com ele nos acalorar

brotar novas esperanças

E esse sonho lindo realizar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/05/2008
Código do texto: T987269