Saudade desvairada!
É desvairada a saudade
Que dói no peito
Dilacera a alma
Consome o corpo
É desvairada a saudade
Que me faz deitar e chorar
Acordar para fumar
Ouvir sem escutar
É desvairada a saudade
Com que te procuro na multidão
Com que te acho em outras bocas
Com que não me satisfaço
É desvairada a saudade
Com que caminho sem rumo
Perco tomo o prumo
Me falta o chão
É desvairada a saudade
Com que escrevo e lamento
Que vejo caminhos opostos
E concluo que não sei voltar mais não!