Nem voltei...

Nem voltei...

Fui te visitar no Sul,

deixei os nortes do meu Norte

em saudoso leste de alegria

para que quando eu voltasse

trouxesse uma tal sabedoria

e dos caminhos eu me lembrasse

e ao chegar eu te encontrasse

melhor do que quando te deixei.

Nunca mais voltei

e nos oestes do Oeste fiquei

com medo de abrir a porta

e encontrar-te morta

e lembrar-me que um dia

eu tanto eu te amei...

tão ardentemente.

És para mim,

tudo o que não pudestes ser,

mas para eu te entender

tive que me esquecer do resto do mundo

e apenas me lembrar nem sei de que....