ANOITECER
Adormecer na lua, como se fosse tua,
Veste rara transparente do teu corpo
Brilhoso de sedução, vai-se a beleza nua,
Ofuscar meus olhos, delirar meu corpo.
Embriagar em sonhos, aumentar desejos.
Encobrindo a luz, na caricia dos teus beijos.
Envolvendo a noite, nossos corpos fascinados,
Vivendo toda beleza, na ausência do pecado.
Viajando a noite, varando a madrugada,
Pairando nas estrelas, nossos corpos na calçada,
Vestindo-se de luz, despindo-se da escuridão.
Clareando mais um dia, nossas almas vão.
Seguindo em frente, transportando amor.
Fazendo encantar o riso, consumindo a dor.
No final do sonho a beleza se desfaz.
Embora sendo o amor, a única forma de paz.