Amor, Saudade e etc...

Não queria me envolver,

no começo era só amizade.

Tentaram nos juntar,

mais logo repondi:deixa pra mais tarde.

Tentei não pensar em ti,

em vão foi o meu querer.

Pois quando dei por mim,

já tinha sido envolvido por você.

Seu sorriso,

me apixonou.

Seu jeito,

me desconcertou.

Prefiro agora está contigo,

te aproveitar bastante.

Depois de tanto tempo perdido,

viver o nosso romance.

A saudade é o tempero,

no qual não gosto de degustar,

amargo e traisuero,

por isso quero te encontrar.

Momento mágico é aquele

em que eu vou te dizer,

olhando em seus olhos

-Meu amor, que saudade eu estava de você.

Danilo Everton
Enviado por Danilo Everton em 13/05/2008
Código do texto: T987135