CARREGO-TE EM MEU PENSAMENTO

...São altas horas da noite,

o céu sem brilho algum

noite fria e vazia

e nenhum sinal de alegria.

Assim se encontra todo o meu ser

que tomado está pela saudade;

saudade de alguém que consegue tornar sua ausencia

tão notada e sentida que faz o coração pulsar forte

toda vez que minha saudade o traz em pensamento.

...É chegada a hora do amanhecer,

dia bonito, enriquecido de prazer

Assim se torna dentro de mim,

toda vez que os olhares se encontram

dizendo tudo enquanto os lábios não dizem nada;

E assim percebo que o melhor da vida é amar

e viver como se estivesse sonhando... acordada.

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 13/05/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T987121