Nosso amor e as pétalas.
As pétalas
emprestaram-me
a delicadeza
para imprimir
nosso amor suave.
E vez em quando
elas se dobram
pra sentirem a paz
que nossas almas
trocam.
Ao cair da noite
elas se escondem,
tímidas,adormecem
entre as brumas...
As estrelas, a lua,
contornam,
e em nossas pétalas
agora se transformam.
E nosso amor...
às pétalas se acostuma.
(Sirlei L. Passolongo)