Amo-te a cada dia mais

Sinto que o amor que carrego, serve-me de escudo

Nas duras batalhas que a vida nos traz.

Nas horas em que a alma pede reforços

implorando um descanso que me traga a paz.

Sinto que esse amor faz de mim uma rocha

por enfrentar tempestades sem ser abalada;

por lutar pelo que amo, amando sem limites,

pois carrego dentro de mim a certeza

que por ti estou sendo amada!!!

Patty Oliveira
Enviado por Patty Oliveira em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987100