psicodrama barato

madrugada

você foi embora

me sento na calçada

perto da poça de lama

com a cara amarrotada

mas que não apela ou reclama

e penso em ver um Buñel

de novo a Belle de Jour

por ela me apaixonar

e depressa ir procurar

a solução no divã

eis que não surge a manhã

que eu devesse encontrar

Rio, 02/05/2008