Prazer, sou o beijo da tua boca - mote 13/05/2008
Se nada te falta
Ainda falta um pouco
Pois que a boca sente
E não descansa
A boca pede
Devora dentes
Mastiga língua
Saliva desejos
A boca molha
A boca chora
Os lábios secam
Os lábios cortam-se
Tomo tua boca de assalto:
Línguas ao alto.
Isso é o beijo.