MEU GRANDE AMOR
És ventura desmedida...
Meu amor e devoção.
A fonte da água cristalina,
Semente que brota do chão.
Mulher amada e amante...
Sonho bom que me alucina.
A ternura de um momento,
Pensamentos e doce sina.
A verdade de um ato...
Na sua singela intenção.
Corpos despidos do orgulho
Vítimas inconstantes na paixão.
Deusa no ápice do prazer...
Linda tez e insaciável.
Instante ousado e sublime,
Néctar de aroma agradável.
A felicidade que desponta...
Reacende e liberta o meu ser.
Guia-me pelo caminho singelo,
Faz-me feliz por te querer.
O meu amor absoluto...
Doce e livre sensação.
De estímulos e desejos,
Sentimento de adoração.
Pirapora/MG, 12 de maio de 2008.