AMAR É PRECISO
Não conheço as ondas,
Nunca ouvi o barulho salgado do mar
Nem senti,da brisa marítima,o frescor da manhã.
Mas conheço teu corpo
E a suavidade de tuas orlas,
Conheço a luz branca de teus seios
E as ondas calmas de teus cabelos.
Passeio cada palmo de tua praia,
Respiro teu hálito fresco nas manhãs
E navego na imensidão de teus olhos.
Colho cada beijo que tua boca me trás
E sinto teus braços a me envolver
Como se adormecido na areia macia.
Teus pés me roçam qual barco à deriva,
Lança em mim tua rede de sorrisos
E me busca,me alimenta,me sacia.