À alguem que muito amo
Tua pele era branca...
Era alva e doce.
E em teus olhos negros só vi
O reflexo da lua que nos guiava.
Em mim e em ti,um fardo...
A castidade.
Estávamos fadados à nos pertencer.
Sei:
Cresci ali,
Nos teus braços deixei de ser menina e passei à viver
De ti,tua poesia e rima.