O REGRESSO
Quando eu voltar, as flores estarão,
apenas desabrochando,
e os pássaros recém acasalando.
Seus cabelos, castanho-escuros,
vão brilhar, como raios puros,
prateados de luar.
Ao chegar, gritarei de longe teu nome,
para que venhas correndo, e eu possa ver,
os olhos teus,
e eles possam ser vistos pelos meus,
marejados de amor e saudade.
Por certo que as nossas noites
serão mais longas.
Abraçados, o céu, nós dois olharemos,
e mais estrelas veremos,
brilhando por todo firmamento.
A espera somente aumentará
o nosso sentimento.
As rosas já não mais estarão
dentro da infinita solidão,
mas sim, na minha mão,
para te ofertar junto com muitos beijos,
e com isso realizar-se-ão,
todos os nossos desejos.
Enfim,
enlaçados com toda a candura,
falaremos apenas,
as mais doces palavras de amor e ternura.
Marco Orsi