Seu olhar

Seu olhar é de um jeito

Que lhe traz pra dentro de mim

É como um imenso mar sem fim

Seu olhar é perfeito

Ele é tudo pra mim

E quando você me olha desse jeito...

Parece adivinhar meu pensamento

Toma conta do meu corpo

Me arrebata num momento

Seu olhar me cura de tudo

Me controla e me acalma

Somente o seu olhar pode me domar

Pode me possuir de vez

Não sei explicar o que acontece

Mas o seu olhar me enlouquece

Quando você me olha assim...

Parece até que eu saio de mim

Seu olhar faz meu coração disparar

Tem mais força que o luar

Hipnotiza meu coração

No meu corpo causa explosão

Me dá arrepio só de falar...

E as vezes eu nem consigo dormir

Só de pensar...

No amor que você me faz sentir

Tão somente pelo seu olhar

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 12/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T986833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.