RESPOSTA
TENS RAZÃO
NA VERDADE SINTO
SAUDADE POR QUE
CONHEÇO-TE
NO DIREITO
E NO AVESSO
NA TUA FORMA
SUTIL, DELICADA
FORTE E GUERREIRA
CONHEÇO-TE
DE QUALQUER
MANEIRA
CONHEÇO-TE CRIANÇA
QUE BRINCA
QUE DANÇA
CONHEÇO-TE FACEIRA
MULHER BRASILEIRA
TALVES O TOQUE,
O PERFUME,
NÃO FOSSEM TÃO
IMPORTANTE
COMO TEU SORRISO
E TUA LUZ RADIANTE
PARECE QUE CONHEÇO
UM POUCO TUA ESSÊNCIA
QUE ME DEIXA FASCINADO
PELA PUREZA
PELA TRANPARÊNCIA
SIM, SINTO SAUDADES
TALVES EXAGEREI
NA FORMA, NA EXPRESSÃO
TALVES TENHA DISFARÇADO
O APERTO DO CORAÇÃO
POIS AINDA NÃO APRENDÍ
CONVIVER COM A SAUDADE
USO MUITOS RECURSOS
MAIS ME MALTRATA DE VERDADE
NÃO ADIANTA EU DISFAÇAR
NEM FICAR EXAGERANDO
NA VERDADE, CONFESSO
TE AMO, TE AMO...TE AMO!!!
(Daniel)