FLORES PARA TE DAR. 

 

Guardo fechado na mão
o dia que eu mais amei.
Escondo as tristezas
no canto dos olhos
e canto para espantar os meus males. 

Guardo plantado no peito
um buquê de flores do campo,
para espalhá-lo sobre os ladrilhos
no momento em que eu te avistar. 

Lavo meu corpo no rio
e com braços pequenos
tento pegar as frases
para compor um poema de amor,
escrito só com o olhar,
para te dar.
Para te dar!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 12/05/2008
Código do texto: T986742
Classificação de conteúdo: seguro