Quando te vais

Vai contigo a paz que eu preciso,

e a luz que eu me permito,

quando te vais.

Ainda é cedo, fica mais

qualquer segundo,

que nessa hora eu tenho medo,

tanto medo desse mundo

de saudade!

Eu sei que tudo isso passa,

até o tempo,

e então vens...

Mas, ai, que o tempo não tem pressa,

e parece que retalha

em mil tempos, por desdém.

Por isso fica mais um tempo

e depois te vais

levando a luz que eu preciso

e tudo o mais que eu me permito

chamar de paz.

09/março/08