Quando me enamoro
Quando me enamoro
Dizem que não sei achar uma flor
Falaram que não conheço o amor
E que não tenho sensibilidade
Que sou um poço de vaidade
Mas você sabe muito bem
Que te amo como ninguém
Jamais vai te amar...
É do amor que nasce a vida
E minha vida você já dominou
Pois só quero seu amor
Enamorado por você estou
Uma flor encontrei.
Quando você eu amei
Você é dona dos meus momentos
Você traduz meus sentimentos
Enamorado por você estou
Você me conquistou...