Hoje

Hoje quero te encontrar
Quero me doar inteira a você
Sentir aquele abraço que é só teu
Mergulhar dentro desse universo que é só meu

Hoje quero poder dizer o que sinto
Quero te chamar de amigo, amante singular
Descobrir caminhos em teu labirinto
Correr contigo e você comigo

Hoje quero poder gritar
Quero deixar ecoar essa minha loucura por você
Envolver-me em teu cheiro
E nele sem medo algum me perder

Hoje quero te amar sem rasuras
Quero estar me ti e você em mim sem censuras
Viver uma eternidade nesse sonho
Sem nunca acordar dessa aventura que é te pertencer

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 12/05/2008
Código do texto: T986723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.