PRINCESINHA
PRINCESINHA
Vem comigo princesinha
A caminhar na orla do mar
Todo azul, minha clara cor
Saboreando um fino licor
Deita-te comigo princesinha
Na areia nua, a repousar
Onde teu único cobertor
Serão pétalas de rosa flor
Aprecia comigo princesinha
A endeusada beleza do céu
E observa o bel sol a se pôr
A inspirar a magia do amor
Banha-te comigo princesinha
As águas serão manto véu
A saciar nosso ávido calor
No uno sem medo ou pudor