OBRA PRIMA
OBRA PRIMA
Maravilha da natureza
Alada mulher borboleta
Pétalas da mais rara flor
Anjo menina do meu céu
O néctar do mais doce mel
Que saboreio como licor
Fada do meu conto singelo
Obra prima de Donatelo
Endeusada da mais bela cor
Ninfa que vive e encanta
Meu bosque quando canta
A dourada canção do amor