NAMORADA
NAMORADA
Namorada...
...palavra que mais combina
com o seu amor de menina
o motivo da minha paixão
Namorada...
...é minha, nesse momento
acredite no meu sentimento
pois não é apenas uma ilusão
Namorada...
...é a doce ninfa adolescente
me encantou completamente
e me arrancou da fria solidão
Namorada...
assim a vejo; assim a sinto
do meu peito fez recinto
deu nova vida a meu coração