Sentir

Sinto-me pura como a água
Quando teus beijos me umedecem os lábios

Sinto-me casta
Quando com ternura me tomas em teus braços
Únicos a me abraçar

Sinto-me livre
Porque teu amor me permite ser quem sou
Sem medos ou máscaras

Sinto-me eterna
Quando me amas sem barreiras
Como se quisesse me guardar dentro de ti

Sinto-me tua
Porque sendo tua
Sinto-me minha e ao ser minha
Dou-me inteira você

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 12/05/2008
Código do texto: T986633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.