NA HORA TARDIA...
murmuro este amor
nas noites insones...
se a censura dorme
e a razão afrouxa...
me solto no vento
da tua lembrança,
e tremo nas mãos
das tuas carícias...
sussurros febris
na boca sonhada,
dos beijos molhados,
nos corpos suados...
no toque dos dedos,
a dança vadia...
desejos vingados
na hora tardia.
delírio imolado,
real fantasia...
se acendem as sombras,
na minha alegria!